ФУРГОН РЕФРИЖЕРАТОР. Рефрижератор камаз 43118


КАМАЗ - 43118 / ЦСЛ Авто

АВТОФУРГОН РЕФРИЖЕРАТОР

Предназначение - универсальность такого вида автотранспорта как "Вездеход" заключается в том, что он используется в труднодоступных местностях, сочетая в себе не только транспортировку: винно-водочной продукции, овощей и фруктов, товаров народного потребления и прочего, но и позволяет перевозить скоропортящуюся и замороженную продукцию при пониженных температурных режимах.

Если Вы ищете надёжное транспортное средство отвечающее всем требованиям и стандартам настоящего грузоперевозчика, то наша торгово-производственная компания ООО «Центр-Сервис Лоис» имеет возможность предложить вашему вниманию АВТОФУРГОН РЕФРИЖЕРАТОР, который выпускается на отечественном базовом шасси КАМАЗ - 43118. Основной целью конструкции таких фургонов, в отличии от фургонов изотермических, является улучшение термоизоляционных свойств для требуемых внутри температур в связи с транспортировкой замороженной продукции и скоропортящихся продуктов. ФУРГОН РЕФРИЖЕРАТОР изготавливается двух типов: каркасной и бескаркасной конструкции.

                      Фургон каркасной конструкции:

каркасная конструкция представляет собой окрашенный (полимерно-порошковым покрытием) сварной металлический каркас из профильной трубы с прямоугольным сечением, что дает значительное увеличение прочности конструкции и соответственно срока службы фургона. С помощью клеевого и винтового соединения к каркасу крепятся элементы обшивки фургона.

Наружная обшивка осуществляется в виде:

  • плакированного металла с полимерным покрытием 

Наиболее часто используют утепление: пенополистирол (пенопласт), экструдированный пенополистирол (ЭППС). Как правило ФУРГОН РЕФРИЖЕРАТОР каркасного типа в основном используют с толщиной стенок 80 - 100 мм.

Внутренняя отделка:

  • пищевая оцинкованная сталь (с возможностью подложки из обычной листовой фанеры)

Настил пола:

  • оцинкованная сталь
  • транспортная влагостойкая фанера с насечкой
  • окрашенное рифлёное железо
  • рифлёный алюминий

                  Фургон бескаркасной конструкции собранный из сэндвич-панелей:

трех, четырёх, пятислойные панели с утеплителем называют "сэндвич", благодаря своей слоистой структуре. Основной целью конструкции этих фургонов является улучшение термоизоляционных свойств для поддержания постоянных температур внутри.

Сэндвич-панели это универсальный материал, который в себе сочетает практичность в процессе эксплуатации, легкость при установке и сборке бескаркасных конструкций. Производство сэндвич-панелей представляет собой создание многослойного материала, который состоит из двух, трёх, четырёх покровных слоев и одного утеплителя.

Наружное покрытие используют из:

  • плакированного металла с полимерным покрытием
  • армированного пластика

Внутреннее покрытие изготавливается из:

  • пищевой оцинкованной стали
  • армированного пластика.

Единственное различие между видами сэндвич-панелей, это в технологии изготовления. Существуют два типа панелей это - клеевые с наполнителем (который является теплоизоляционным материалом): пенополистирол (пенопласт), экструдированный пенополистирол (ЭППС) и заливные с наполнителем: пенополиуретан (ППУ). Как правило ФУРГОН РЕФРИЖЕРАТОР бескаркасной конструкции в основном используют с толщиной стенок 50 - 80 - 100 мм.

  • оцинкованная сталь
  • транспортная влагостойкая фанера с насечкой
  • окрашенное рифлёное железо
  • рифлёный алюминий
  • заливной пол с крошкой

В каркасном и бескаркасном исполнении:

Двери:

  • задние распашные с открыванием на 270 градусов

Дополнительная комплектация:

  • холодильное оборудование с различным температурным режимом (тепло-холод) работающее от привода двигателя автомобиля (возможна установка стояночной системы с подключением к внешнему источнику 220 - 380 V)

По дополнительному индивидуальному заказу, такие модели могут быть изготовлены:

  • с установкой на базовое шасси Заказчика
  • с боковой дверью
  • с перегородкой внутри фургона (стационарной или сдвижной)
  • с холодильным оборудованием в оба отсека (мульти установка) 
  • с выбором цветовой гаммы фургона
  • с такелажной рейкой для крепления груза
  • с напольными кольцами для крепления груза
  • с гидробортом различной грузоподъёмностью

Подтверждаем:

  • ФУРГОН РЕФРИЖЕРАТОР изготавливается в строгом соответствии санитарным нормам предъявляемых Роспотребнадзором
  • наше качество всеми необходимыми сопутствующими документами
  • гарантией на определенный срок или пробег

За дополнительной интересующей информацией, про АВТОФУРГОН РЕФРИЖЕРАТОР на базовом шасси КАМАЗ - 43118, вам следует осуществить переход в раздел "Контакты", где можно связаться с нашими профессиональными специалистами "Отдела продаж" и вы получите исчерпывающий ответ на все заданные вами вопросы.

cslavto.ru

Фургон рефрижератор КАМАЗ-43118

www.stroyteh.ru

На этой странице Вы можете купить грузовик КАМАЗ 43118, 2015 года выпуска, за 190 000 РУБ

Добавлено: 23 май 2017, Просмотров: 9

190 000 РУБ

Торговая марка: КАМАЗ
Модель: 43118
Год выпуска: 2015 г.
Цена: 190 000 РУБ
Описание: Автомобильные кузова-рефрижераторы необходимы для перевозки продуктов питания и других грузов, которые требуют максимальную термоизоляцию для поддержания стабильной температуры в изотермическом автофургоне. Выбирая модель рефрижераторной установки, мы обязательно учитываем Ваши требования по температуре и площади в фургоне. Качество исполнения фургона- рефрижератора является очень важным для нашей компании. Мы предлагаем следующие холодильные системы: Автономные холодильно-отопительные установки с независимым дизельным двигателем Холодильно-отопительные установка Сплит- Системы для перевозки мороженого. Фургон-рефрижератор КАМАЗ-43118 изготавливается из бескаркасных сэндвич- панелей, стыки в фургоне строго герметичны. В качестве утеплителя теплоизолирующего слоя мы применяем экструдированный пенополистирол, который обладает низким коэф. теплопроводности и не подвергается процессам старения и гниения. В качестве наружней обшивки фургонов- рефрижераторов КАМАЗ служит: оцинкованный или плакированный стальной лист ; фанера 9мм ламинированная или фанера ФСФ оклеенная армированным пластиком; армированный пластик; сталь нержавеющая. Створки дверей фургона- рефрижератора выполнены так же из сэндвич- панелей, которые открываются на угол 270º и фиксируются с помощью специальных фиксаторов в открытом положении. Уплотнители дверей фургона выполнены из резинового профиля обладающий свойствами эластичности и износостойкости. Получить квалифицированную помощь в выборе интересующего Вас фургона на КАМАЗ-43118, а также купить фургон на Ваше шасси б/у КАМАЗ- можно позвонив по телефону в городе Нижний Новгород 831 216-11-96, 216-11-97.Срок размещения объявления истёк 06.09.2015
Местоположение: Россия Россия / Нижегородская область / Нижний Новгород

Фотографии

Продажа Фургон рефрижератор КАМАЗ-43118 КАМАЗ 43118 Продажа Фургон рефрижератор КАМАЗ-43118 КАМАЗ 43118

Контактная информация

Контактная информация: (831) 216-11-96; (831) 216-11-97? (831) 216-44-15 8-904-914-36-43 мобильный Контактное лицо: Сергей
Компания: Реаф
Источник: www.raise.ru
Поделиться:

Смотрите также в продаже

ФУРГОН РЕФРИЖЕРАТОР

КАМАЗ-43118

Фургон рефрижератор на шасси КАМАЗ-43118. Автомобильные кузова-рефрижераторы необходимы для перевозки продуктов питания и других грузов, которые требуют максимальную термоизоляцию  для поддержания стабильной температуры в изотермическом автофургоне.

Выбирая модель рефрижераторной установки, мы обязательно учитываем Ваши требования по  температуре и площади в фургоне. Качество исполнения фургона- рефрижератора является очень важным для нашей компании.

Мы предлагаем следующие холодильные системы:

  • Автономные холодильно-отопительные установки с независимым дизельным двигателем
  • Холодильно-отопительные установка
  • Сплит- Системы для перевозки мороженого.

Фургон-рефрижератор КАМАЗ-43118 изготавливается из бескаркасных сэндвич- панелей, стыки в фургоне строго герметичны.

В качестве утеплителя теплоизолирующего слоя мы применяем экструдированный пенополистирол, который обладает низким коэф. теплопроводности и не подвергается процессам старения и гниения.

В качестве наружней обшивки фургонов- рефрижераторов КАМАЗ служит:

  • оцинкованный или плакированный стальной лист ;
  • фанера 9мм ламинированная или фанера ФСФ оклеенная армированным пластиком;
  • армированный пластик;
  • сталь нержавеющая.

Створки дверей фургона- рефрижератора выполнены так же из сэндвич- панелей, которые открываются на угол 270º и фиксируются с помощью специальных фиксаторов в открытом положении. Уплотнители дверей фургона выполнены из резинового профиля обладающий свойствами  эластичности и износостойкости.

Получить квалифицированную помощь в выборе интересующего Вас фургона на КАМАЗ-43118, а также купить фургон на Ваше шасси б/у КАМАЗ- можно позвонив по телефону в городе Нижний Новгород 831 216-11-96, 216-11-97.

Технические характеристики

   
Грузоподъемность шасси, кг до 10000
тип фургона рефрижератор
каркасный из профильной трубы, основание горячекатанный швеллер
Габаритные размеры фургона (ДхШхВ), мм:  6300*2500*2400
Внутренние размеры фургона (ДхШхВ), мм:  6100*2300*2100
Наружная отделка плакированный металл белого цвета
Внутренняя отделка оцинкованная сталь
Утеплитель экструдированный пенополистирол
Толщина стенки фургона 100мм
Залицовочный уголок:
внешний оцинкованная сталь
внутренний оцинкованная сталь
Покрытие пола оцинкованная сталь
Двери  задние распашные с углом   открывания 270гр  
Фурнитура и фиксатор дверей оцинкованные
Лестница выдвижная 1 шт.
Освещение внутреннее,  габаритное и контурное
Защита пластиковые подкрылки (1к-т)
Боковая защита есть

 

Виды выпускаемой продукции

reafnn.ru


Смотрите также