КАМАЗ Автобетоносмеситель 58149W (ABS-9K). Камаз 58149w


Автобетоносмеситель 58149W

Standard: Евро 4

Автобетоносмеситель 58149W предназначен для доставки готовой бетонной смеси потребителям с сохранением свойств смеси в пути следования и для выгрузки смеси в место укладки или бетонотранспортные средства (автобетононасосы, стационарные бетононасосы и т.д.).         Преимущества  автобетоносмесителя: - рестайлинговая кабина с улучшенным дизайном и эргономикой; - модернизированная конструкция смесительного барабана, винтовой линии для обеспечения: - тщательного перемешивания бетонной смеси во всех сегментах смесительного барабана; - высокого качества бетонной смеси; - сокращения времени на загрузку/выгрузку; - направляющая "труба" в горловине барабана для предотвращения разбрызгивания бетонной смеси, перелива бетонной смеси при движении на подъем;  - снижена масса опорных роликов; - улучшенная конструкция задней опоры позволяет "плотно" подойти к месту выгрузки (разгрузка в специальные емкости (стаканы). Технические особенности: Привод смесительного барабана осуществляется от двигателя шасси с отбором мощности через КОМ. Привод от двигателя шасси значительно улучшает экономические (снижаются расходы топлива, масса технологического оборудования, трудозатраты на техобслуживание), экологические (снижаются выбросы вредных веществ) и эргономические показатели (снижен уровень шума). Система гидропривода оснащается надёжными гидравлическими компонентами ведущих европейских и отечественных производителей: - планетарный редуктор с высоким запасом крутящего момента - "ZF",Германия,  "РМР" Италия; - маслоохладитель со встроенным электровентилятором и масляным фильтром - "AKG Thermotechnik International GmbH&Co.KG",  Германия;  "Oesse S.r.l.", Италия; - эластичная муфта - демпфер привода гидронасоса  "Centa", Германия; - гидростатическая трансмиссия ГСТ-90 - "PSM-HYDRAULICS", Россия. Возможна установка электронного управления для поддержания постоянной скорости вращения барабана смесителя независимо от скорости двигателя. ОПЦИИ: Система централизованной смазки опорных роликов -позволяет снизить затраты и повысить качество и удобство работ при техническом обслуживании автобетоносмесителя. Система видеонаблюдения - обеспечивает удобство и полный контроль над процессом парковки и разгрузки бетонных смесей в стесненном пространстве. Пластиковые разгрузочные лотки - позволяют облегчить труд оператора, снижают травмоопасность при работе. Светодиодная подстветка градуированной шкалы водобака. Двухстороннее расположение лестницы с площадкой - для удобства оператора. Трехстороннее месторасположение рычагов управления приводом смесителя - с левой, с правой стороны и с верхней площадки обслуживания. Термомат для обогрева водобака от бортовой сети шасси (24В).  Электронное управление фирмы "BOSCH" (Германия). "Зимний" вариант технологического оборудования, обеспечивающее надежную защиту бетонной смеси при низких температурах  до - 40 °С. Автобетоносмеситель эксплуатируется при температуре от - 20 °С до +40 °С.

Specification

  • Model
    Chassis KAMAZ-65201 6х4
    Вместимость бака для воды, л 800
    Грузоподъемность по бетонной смеси, кг 18400
    Мощность привода смесительного оборудования, кВт 70
    Мощность установленная, кВт 235
    при подвижности бетонной смеси, см 5-6
    Тип привода от двиг. шасси
  • Engine
    Maximum net horsepower, kW (h.p.) 287 (390)
    at crankshaft rotation speed, rpm 2100
    Model Cummins ISLe 400 40
    Type дизельный с турбонаддувом и ОНВ
  • Final drive
  • Fuel system
    Fuel tank capacity, L 350
  • Overall dimensions of vehicle, mm
    Height, mm 3800
    Length, mm 8800
    Width, mm 2500
  • Transmission
  • Weight characteristics and loads
    Gross vehicle weight, kg no more than 33100
    Gross weight distribution, kg
    Front axle load, kg 7500
    Rear bogie load, kg 25600
    Vehicle curb weight, kg 13825
    Масса технологического оборудования, кг 4200
  • Скорость передвижения, км/ч
    максимальная 60
  • Смесительный барабан
    Высота выгрузки, мм 400-2350

kamaz.ru

КАМАЗ Автобетоносмеситель 58149W (ABS-9K) обзор

Автобетоносмеситель 58149W предназначен для доставки готовой бетонной смеси потребителям с сохранением свойств смеси в пути следования и для выгрузки смеси в место укладки или бетонотранспортные средства (автобетононасосы, стационарные бетононасосы и т. д.), а также для приготовления бетонной смеси в пути следования или по прибытии на строительный объект.

Автобетоносмеситель имеет гидромеханический привод смесительного барабана с отбором мощности от двигателя базового шасси.

Привод от двигателя шасси значительно улучшает экономические (снижаются расходы топлива, масса технологического оборудования, трудозатраты на техобслуживание), экологические (снижаются выбросы вредных веществ) и эргономические показатели (снижен уровень шума).

Планетарный редуктор (Италия) обеспечивает надежную работу привода смесительного барабана.

Маслоохладитель (Италия) за счет повышенной теплоотдачи продлевает эксплуатационный срок.

Быстроизнашивающиеся детали смесительного барабана изготавливаются из износостойкой стали.

Система водопитания предусматривает подогрев воды выхлопными газами двигателя шасси.

По заказу возможно изготовление технологического оборудования с термоизоляцией, состоящей из пенополиэтилена и оцинкованного листа и обеспечивающей надежную защиту бетонной смеси при низких температурах до -40 °С.

Управляется одним водителем-оператором.

Температурный режим эксплуатации автобетоносмесителя от -20 °С до +40 °С.

Модель Масса автобетоносмесителя, кг Распределение полной массы, кг, не более Габаритные размеры, мм Базовое шасси Двигатель
58149W (ABS-9K)
Полезный объем смесительного барабана, м3
- при объемной массе смеси р=2,2 т/м3 9
Грузоподъемность по бетонной смеси, кг 18900
Геометрический объем смесит. барабана, м3 14,3
Частота вращения смесит. барабана, об/мин 0-14
Приготовление бетонной смеси, мин 20
Высота, мм
- загрузки/выгрузки 3800/500-2200
Вместимость бака для воды, л 800
Привод смесительного барабана гидромеханический от двигателя шасси через КОМ
Мощность привода смесительного барабана, кВт 43,7
Скорость выгрузки, при подвижности бетонной смеси 5-6 см, м3/мин 1
Масса технологического оборудования, кг 4250
- снаряженная 13450
- полная 27500 (33100)*
- на переднюю ось 7500
- на заднюю тележку 20000 (25600)*
(длина x ширина x высота) 8900x2500x3800
Максимальная скорость движения при полной нагрузке, км/ч 60
Модель KAMAЗ-6520
Mодель 740.61-320 (Евро-3)
Тип дизельный с турбонаддувом и ОНВ
Максимальная полезная мощность, л. с. (кВт), при 1900 об/мин 320 (235)
* Допускается конструкцией при движении по дорогам с осевой нагрузкой 130 кН (13 тс).

www.vnalichii.info

Автобетоносмеситель 58149W

Стандарт: Евро 4

Автобетоносмеситель 58149W предназначен для доставки готовой бетонной смеси потребителям с сохранением свойств смеси в пути следования и для выгрузки смеси в место укладки или бетонотранспортные средства (автобетононасосы, стационарные бетононасосы и т.д.).

Преимущества автобетоносмесителя:

  • рестайлинговая кабина с улучшенным дизайном и эргономикой;
  • модернизированная конструкция смесительного барабана, винтовой линии для обеспечения тщательного перемешивания бетонной смеси во всех сегментах смесительного барабана, высокого качества бетонной смеси и сокращения времени на загрузку/выгрузку;
  • направляющая "труба" в горловине барабана для предотвращения разбрызгивания бетонной смеси, перелива бетонной смеси при движении на подъем;
  • снижена масса опорных роликов;
  • улучшенная конструкция задней опоры, которая позволяет "плотно" подойти к месту выгрузки (разгрузка в специальные емкости (стаканы).
Технические особенности: Привод смесительного барабана осуществляется от двигателя шасси с отбором мощности через КОМ. Привод от двигателя шасси значительно улучшает экономические (снижаются расходы топлива, масса технологического оборудования, трудозатраты на техобслуживание), экологические (снижаются выбросы вредных веществ) и эргономические показатели (снижен уровень шума).

Система гидропривода оснащается надёжными гидравлическими компонентами ведущих европейских и отечественных производителей:

  • планетарный редуктор с высоким запасом крутящего момента - "ZF",Германия, "РМР" Италия;
  • маслоохладитель со встроенным электровентилятором и масляным фильтром - "AKG Thermotechnik International GmbH&Co.KG", Германия; "Oesse S.r.l.", Италия;
  • эластичная муфта - демпфер привода гидронасоса "Centa", Германия;
  • гидростатическая трансмиссия ГСТ-90 - "PSM-HYDRAULICS", Россия.
Возможна установка электронного управления для поддержания постоянной скорости вращения барабана смесителя независимо от скорости двигателя.

ОПЦИИ:

  • Система централизованной смазки опорных роликов. Позволяет снизить затраты и повысить качество и удобство работ при техническом обслуживании автобетоносмесителя.
  • Система видеонаблюдения. Обеспечивает удобство и полный контроль над процессом парковки и разгрузки бетонных смесей в стесненном пространстве.
  • Пластиковые разгрузочные лотки. Позволяют облегчить труд оператора, снижают травмоопасность при работе.
  • Светодиодная подсветка градуированной шкалы водобака.
  • Двухстороннее расположение лестницы с площадкой для удобства оператора.
  • Трехстороннее месторасположение рычагов управления приводом смесителя - с левой, с правой стороны и с верхней площадки обслуживания.
  • Термомат для обогрева водобака от бортовой сети шасси (24В).
  • Электронное управление фирмы "BOSCH" (Германия).
  • "Зимний" вариант технологического оборудования, обеспечивающее надежную защиту бетонной смеси при низких температурах до - 40 °С.
Автобетоносмеситель эксплуатируется при температуре от - 20 °С до +40 °С.

Технические характеристики

  • Модель
    Базовое шасси KAMAZ-65201 6х4
    Вместимость бака для воды, л 800
    Грузоподъемность по бетонной смеси, кг 18400
    Мощность привода смесительного оборудования, кВт 70
    Мощность установленная, кВт 235
    Тип привода от двиг. шасси
  • Весовые параметры и нагрузки
    Масса технологического оборудования, кг 4200
    Полная масса а/м, кг не более 33100
    Распределение полной массы, кг
    на заднюю тележку 25600
    на переднюю ось 7500
    Снаряженная масса, кг 13825
  • Двигатель
    Модель двигателя Cummins ISLe 400 40
    Максимальная полезная мощность, кВт (л.с.) 287 (390)
    при частоте вращения коленчатого вала, об/мин 2100
    Тип двигателя дизельный с турбонаддувом и ОНВ
  • Коробка передач
    Модель КП ZF 16S 1820
  • Габаритные размеры, мм
    Длина, мм 8800
    Ширина, мм 2500
    Высота, мм 3800
  • Главная передача
    Передаточное отношение*** 5,11
  • Система питания
    Вместимость топливного бака, л 350
  • Скорость передвижения, км/ч
    максимальная 60
  • Смесительный барабан
    Вместимость смесительного барабана по выходу готовой смеси, м3 9
    Высота выгрузки, мм 400-2350
    Высота загрузки, мм 3800
    Геометрический объем смесительного барабана, м3 14,3
    Скорость выгрузки, м3/мин 1
    при подвижности бетонной смеси, см 5-6
    Тип привода смесительного барабана гидромеханический с отбором мощности от двигателя шасси через КОМ FH 9731
    Частота вращения смесительного барабана, об/мин 0-14

kamaz-grifon.ru

Автобетоносмеситель 58149W — ООО «Владимирский автоцентр КамАЗ»

Стандарт: Евро 4

Автобетоносмеситель 58149W предназначен для доставки готовой бетонной смеси потребителям с сохранением свойств смеси в пути следования и для выгрузки смеси в место укладки или бетонотранспортные средства (автобетононасосы, стационарные бетононасосы и т.д.).

Преимущества автобетоносмесителя:

  • рестайлинговая кабина с улучшенным дизайном и эргономикой;
  • модернизированная конструкция смесительного барабана, винтовой линии для обеспечения тщательного перемешивания бетонной смеси во всех сегментах смесительного барабана, высокого качества бетонной смеси и сокращения времени на загрузку/выгрузку;
  • направляющая "труба" в горловине барабана для предотвращения разбрызгивания бетонной смеси, перелива бетонной смеси при движении на подъем;
  • снижена масса опорных роликов;
  • улучшенная конструкция задней опоры, которая позволяет "плотно" подойти к месту выгрузки (разгрузка в специальные емкости (стаканы).

Технические особенности:Привод смесительного барабана осуществляется от двигателя шасси с отбором мощности через КОМ. Привод от двигателя шасси значительно улучшает экономические (снижаются расходы топлива, масса технологического оборудования, трудозатраты на техобслуживание), экологические (снижаются выбросы вредных веществ) и эргономические показатели (снижен уровень шума).

Система гидропривода оснащается надёжными гидравлическими компонентами ведущих европейских и отечественных производителей:

  • планетарный редуктор с высоким запасом крутящего момента - "ZF",Германия, "РМР" Италия;
  • маслоохладитель со встроенным электровентилятором и масляным фильтром - "AKG Thermotechnik International GmbH&Co.KG", Германия; "Oesse S.r.l.", Италия;
  • эластичная муфта - демпфер привода гидронасоса "Centa", Германия;
  • гидростатическая трансмиссия ГСТ-90 - "PSM-HYDRAULICS", Россия.

Возможна установка электронного управления для поддержания постоянной скорости вращения барабана смесителя независимо от скорости двигателя.

ОПЦИИ:

  • Система централизованной смазки опорных роликов. Позволяет снизить затраты и повысить качество и удобство работ при техническом обслуживании автобетоносмесителя.
  • Система видеонаблюдения. Обеспечивает удобство и полный контроль над процессом парковки и разгрузки бетонных смесей в стесненном пространстве.
  • Пластиковые разгрузочные лотки. Позволяют облегчить труд оператора, снижают травмоопасность при работе.
  • Светодиодная подсветка градуированной шкалы водобака.
  • Двухстороннее расположение лестницы с площадкой для удобства оператора.
  • Трехстороннее месторасположение рычагов управления приводом смесителя - с левой, с правой стороны и с верхней площадки обслуживания.
  • Термомат для обогрева водобака от бортовой сети шасси (24В).
  • Электронное управление фирмы "BOSCH" (Германия).
  • "Зимний" вариант технологического оборудования, обеспечивающее надежную защиту бетонной смеси при низких температурах до - 40 °С.

Автобетоносмеситель эксплуатируется при температуре от - 20 °С до +40 °С. 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Базовое шасси

KAMAZ-65201 6х4

Вместимость бака для воды, л

800

Грузоподъемность по бетонной смеси, кг

18400

Мощность привода смесительного оборудования, кВт

70

Мощность установленная, кВт

235

Тип привода

от двиг. шасси

  • ВЕСОВЫЕ ПАРАМЕТРЫ И НАГРУЗКИ

Масса технологического оборудования, кг

4200

Полная масса а/м, кг

не более 33100

Распределение полной массы, кг

на заднюю тележку

25600

на переднюю ось

7500

Снаряженная масса, кг

13825

  • ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, ММ

Длина, мм

8800

Ширина, мм

2500

Высота, мм

3800

  • ГЛАВНАЯ ПЕРЕДАЧА

Передаточное отношение***

5,11

Модель двигателя

Cummins ISLe 400 40

Максимальная полезная мощность, кВт (л.с.)

287 (390)

при частоте вращения коленчатого вала, об/мин

2100

Тип двигателя

дизельный с турбонаддувом и ОНВ

  • КОРОБКА ПЕРЕДАЧ

Модель КП

ZF 16S 1820

  • СИСТЕМА ПИТАНИЯ

Вместимость топливного бака, л

350

  • СКОРОСТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, КМ/Ч

максимальная

60

  • СМЕСИТЕЛЬНЫЙ БАРАБАН

Вместимость смесительного барабана по выходу готовой смеси, м3

9

Высота выгрузки, мм

400-2350

Высота загрузки, мм

3800

Геометрический объем смесительного барабана, м3

14,3

Скорость выгрузки, м3/мин

1

при подвижности бетонной смеси, см

5-6

Тип привода смесительного барабана

гидромеханический с отбором мощности от двигателя шасси через КОМ FH 9731

Частота вращения смесительного барабана, об/мин

0-14

Задать вопрос по автотехнике:

8 (800) 707-79-79 доб. 1 - все звонки по России бесплатноМенеджеры по продажам автотехники:Юрий Фомин +7 (915) 766-66-46, [email protected]Максим Прыгунов +7 (920) 620-03-33, [email protected]

kamaz33.ru

Автобетоносмеситель 58149W (ABS-9K) (шасси КАМАЗ-6520 6х4) в Набережных Челнах

Технические характеристики

Автобетоносмеситель 58149W предназначен для доставки готовой бетонной смеси потребителям с сохранением свойств смеси в пути следования и для выгрузки смеси в место укладки или бетонотранспортные средства (автобетононасосы, стационарные бетононасосы и т. д.), а также для приготовления бетонной смеси в пути следования или по прибытии на строительный объект.

Автобетоносмеситель имеет гидромеханический привод смесительного барабана с отбором мощности от двигателя базового шасси.

Привод от двигателя шасси значительно улучшает экономические (снижаются расходы топлива, масса технологического оборудования, трудозатраты на техобслуживание), экологические (снижаются выбросы вредных веществ) и эргономические показатели (снижен уровень шума).

Планетарный редуктор (Италия) обеспечивает надежную работу привода смесительного барабана.

Маслоохладитель (Италия) за счет повышенной теплоотдачи продлевает эксплуатационный срок.

Быстроизнашивающиеся детали смесительного барабана изготавливаются из износостойкой стали.

Система водопитания предусматривает подогрев воды выхлопными газами двигателя шасси.

По заказу возможно изготовление технологического оборудования с термоизоляцией, состоящей из пенополиэтилена и оцинкованного листа и обеспечивающей надежную защиту бетонной смеси при низких температурах до -40 °С.

Управляется одним водителем-оператором.

Температурный режим эксплуатации автобетоносмесителя от -20 °С до +40 °С.

Модель Масса автобетоносмесителя, кг Распределение полной массы, кг, не более Габаритные размеры, мм Базовое шасси Двигатель
58149W (ABS-9K)
Полезный объем смесительного барабана, м3
- при объемной массе смеси р=2,2 т/м3 9
Грузоподъемность по бетонной смеси, кг 18900
Геометрический объем смесит. барабана, м3 14,3
Частота вращения смесит. барабана, об/мин 0-14
Приготовление бетонной смеси, мин 20
Высота, мм
- загрузки/выгрузки 3800/500-2200
Вместимость бака для воды, л 800
Привод смесительного барабана гидромеханический от двигателя шасси через КОМ
Мощность привода смесительного барабана, кВт 43,7
Скорость выгрузки, при подвижности бетонной смеси 5-6 см, м3/мин 1
Масса технологического оборудования, кг 4250
- снаряженная 13450
- полная 27500 (33100)*
- на переднюю ось 7500
- на заднюю тележку 20000 (25600)*
(длина x ширина x высота) 8900x2500x3800
Максимальная скорость движения при полной нагрузке, км/ч 60
Модель KAMAЗ-6520
Mодель 740.61-320 (Евро-3)
Тип дизельный с турбонаддувом и ОНВ
Максимальная полезная мощность, л. с. (кВт), при 1900 об/мин 320 (235)
* Допускается конструкцией при движении по дорогам с осевой нагрузкой 130 кН (13 тс).

avtokrat.com


Смотрите также